Le soleil, la chaleur… Tous ces éléments provoquent le réchauffement et l’évaporation de l’eau présente à la surface des océans. C’est ainsi que se forment les nuages, un processus qui permet d’éliminer toutes les impuretés avant la pluie. Sans quoi, cette dernière serait salée !
GLACÉAU Smartwateri, la nouvelle eau signée
Le processus représente une véritable innovation. L’eau est d’abord évaporée puis condensée, avant l’ajout d’une faible quantité d’électrolytes, lui conférant ce goût si particulier.
Commercialisée pour la première fois aux États-Unis en 1996, GLACÉAU Smartwater est aujourd’hui la marque numéro 1 des eaux en bouteille premium au sein de ce pays. Vingt-deux ans plus tard, elle arrive enfin en Espagne. En 2014, elle avait déjà été lancée au Royaume-Uni, avant de rapidement devenir la marque d’eau ayant enregistré la croissance la plus rapide en termes de consommation immédiate.
L’eau en bouteille est en effet une catégorie en pleine croissance, aussi bien en Europe que dans le reste du monde. L’Espagne a, à elle seule, enregistré une progression de 7% en 2016, confirmant une vraie tendance à la hausse des trois années précédentes.
De nouvelles offres de boissons
GLACÉAU Smartwater vient élargir le portefeuille de boissons de
Le lancement de GLACÉAU Smartwater s’inscrit parfaitement dans le programme « En Action », de The
Dernier point essentiel à l’engagement de
[i]GLACÉAU Smart Water : eau distillée par évaporation, avec ajouts d’électrolytes.
NOS RÉSEAUX SOCIAUX