Alors que les bruits de cuisine se mêlent aux musiques de Noël, des personnes en tablier rouge s’activent dans un réfectoire décoré de ballons, de fausse neige et de petits sapins. Tout doit être prêt pour l’arrivée des convives… Ce soir-là, le restaurant d’entreprise de Coca-Cola s’apprête à accueillir 140 bénéficiaires des Restos du Cœur pour un repas de Noël chaleureux et convivial.
Organiser un réveillon de Noël pour les Restos du Cœur et leurs bénéficiaires était comme une évidence pour Clarisse Fageolles, Responsable de la politique RSE de
Jusque là engagé dans un programme qui offre l’opportunité à des jeunes de partir en vacances,
“Partager un moment privilégié avec des gens qui ne le sont pas”
Audrey, une collaboratrice bénévole de
© Charly HEL | Pix’HEL PRODUCTIONS
Pour l’occasion, les collaborateurs de
A l’arrivée des bénéficiaires, les visages s’illuminent. Les échanges sont chaleureux. Toutes les générations sont réunies et participent avec joie aux animations proposées dans le restaurant d’entreprise : création de boules de neige, tours de magie, séances photo avec le (vrai) Père Noël… Soudain, une voix bien connue s’élève dans la salle : celle de Liane Foly, membre des Enfoirés. La chanteuse a tenu à participer à l’opération : « Je suis très heureuse d’être ici et de rencontrer tous ces gens. On sent des vibrations de joie, de bonheur et d’exaltation ! ». Au cours du repas, Véronique Colucci, figure emblématique des Restos du Cœur, et Imad Benmoussa, Président de
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