La majorité des religions prescrivent des interdits alimentaires, le plus souvent pour des ingrédients d’origine animale. À ce titre, les boissons de The Coca-Cola Company ne contiennent aucuns de ces ingrédients.

Tout au long de la fabrication des boissons, les ingrédients et les procédures industrielles font l’objet de contrôles rigoureux par le gouvernement et les autorités sanitaires. Et dans chaque pays où nos produits sont commercialisés. De fait, aucun ingrédient utilisé dans nos recettes n’est interdit par les autorités religieuses.

De plus, toutes nos boissons sont sans alcool. Elles sont d’ailleurs reconnues comme boissons non alcoolisées par les autorités gouvernementales de chaque pays.