FAQ

Category:

Ingrédients, Boissons

Publish Date:
15/03/2016

Les autorités religieuses approuvent-elles les ingrédients contenus dans Coca-Cola ? | Coca-Cola France

La majorité des religions prescrivent des interdits alimentaires, le plus souvent pour des ingrédients d’origine animale. À ce titre, les boissons de The Coca-Cola Company ne contiennent aucuns de ces ingrédients.

 

Tout au long de la fabrication des boissons, les ingrédients et les procédures industrielles font l’objet de contrôles rigoureux par le gouvernement et les autorités sanitaires. Et dans chaque pays où nos produits sont commercialisés. De fait, aucun ingrédient utilisé dans nos recettes n’est interdit par les autorités religieuses.

 

De plus, toutes nos boissons sont sans alcool. Elles sont d’ailleurs reconnues comme boissons non alcoolisées par les autorités gouvernementales de chaque pays.


Retourner à la page principale de la FAQ

Avez-vous encore des questions ?

Visitez notre page de contact si vous recherchez plus d'informations. Nous serons heureux de vous aider.