Le sucre (saccharose) est un ingrédient d'origine naturelle produit depuis des siècles à partir de la canne à sucre et de la betterave.

Il joue un rôle essentiel dans l'organisme, c'est le carburant de nos cellules. Il est en particulier indispensable au bon fonctionnement des muscles et du cerveau.

SUCRES OU SUCRE ?

• Sucre = le saccharose, aussi appelé sucre de table
• Sucres = saccharose, glucose, fructose... soit l’ensemble des glucides simples.


LE SUCRE DANS LES BOISSONS COCA-COLA

Le sucre utilisé dans certaines recettes des boissons de The Coca-Cola Company joue un rôle essentiel à la fois sur le goût, mais aussi sur la texture et l’onctuosité. Elles peuvent contenir du sucre ajouté (saccharose) comme dans Coca-Cola par exemple, ou du sucre naturellement présent dans les fruits, comme dans Minute Maid Orange.

TOUTES LES ENVIES ONT DU GOÛT

Haut en couleur, tout en saveurs, générateur de bonheur... L’univers des boissons Coca-Cola s’adapte à tous les goûts et à tous les moments.

OFFRIR TOUJOURS PLUS DE CHOIX

L’optimisme de Coca-Cola, l’impertinence et la modernité de Coca-Cola zero, le fun de l’esprit Fanta, mais aussi le plaisir, la légèreté, la douceur, le bonheur, la liberté, le bien-être... sont autant de valeurs positives et fortes qui irriguent la diversité des boissons de la marque. Gazeuses ou plates, elles répondent aux exigences et attentes des consommateurs avec des innovations de qualité.

Depuis plusieurs années, Coca-Cola s’attache à faire évoluer son portefeuille vers un équilibre entre boissons sucrées, à teneur réduite en calories ou sans calorie pour répondre à chaque envie et à tous les besoins.