En cette fin d’année, l’ambiance est à la fête ! Vous avez déjà prévu les cadeaux, le menu, la playlist… Mais avez-vous pensé aux cocktails ? Pas de panique, en partenariat avec Marmiton, FÏNLEY vous a préparé des tutos vidéos pour vous guider pas à pas dans la préparation de deux mocktails. Des cocktails sans alcool parfaits pour accompagner votre soirée ! En bonus, des idées d’amuse-bouche qui se marient parfaitement à ces recettes.

Le Virgin Mojito

Pour réaliser ce mocktail, il vous faut :
- 8 cl de FÏNLEY Pamplemousse Orange Sanguine
- 2 cl de sirop de rhum sans alcool
- 4 quartiers de citron vert
- 10 feuilles de menthe
- Glace pilée

Dans un verre tumbler, piler délicatement les quartiers de citron vert, les feuilles de menthe et le sirop de rhum.
Ajouter le FÏNLEY Pamplemousse Orange Sanguine.
Compléter de glace pilée et décorer d’une tête de menthe.

Mise en bouche : un ceviche de cabillaud au citron vert, qui rappelle les saveurs d’agrume du mojito, pour un Noël exotique et acidulé. La recette ici.

Le Mix Gagnant

Pour réaliser ce mocktail, il vous faut :
- 8 cl de FÏNLEY Pamplemousse Orange Sanguine
- 2 cl de sirop de fraise
- 20 cl de Jus de Pamplemousse
- Basilic
- Citron jaune
- Glace pilée

Dans un shaker, mélanger énergiquement le sirop de fraise et le jus de pamplemousse.
Verser le mélange dans un verre piscine et ajouter le FÏNLEY Pamplemousse Orange Sanguine.
Compléter de glace pilée, ajouter un quartier de citron jaune et décorer de basilic.

Mise en bouche : un carpaccio d’avocat et de radis sur galette de riz, une touche croquante et délicate. La recette ici.

Vous aimez la mixologie ? Vous serez sûrement intéressé par le sujet de la personnalisation des boissons !