Aucune de nos boissons gazeuses ne contient d’ingrédients dérivés de mammifères,  (porc par exemple), de poissons ou de volailles. Coca-Cola ne comporte aucun composant interdit par les autorités religieuses. Nous respectons les lois et pratiques de chaque pays où sont commercialisés nos produits.